Modifikasi Menu Nokia N73

February072012
Asalamualaikum Wr.Wb

Setelah sekian lama gak pernah posting di blog ini, di karenakan sibuk banget di dunia nyata, pada kesempatan siang ini aku luangkan waktuku untuk Posting tentang:

Modifikasi Menu Phonsel N73


Ternyata Modifikasi Menu N73 emang sulit bngt jika menggunakan Patch Xgrid, dan hasilnya nihil, gak ngaruh sama sekali.

dan bagi master-master mungkin trick ini sudah jadul, dan para newbie yang mempunyai phonsel N73 silahkan mencobanya.

Berikut ini adalah hasil Screnshoot yang sudah aku modif.










CARA PENERAPANNYA.

1. Phonsel harus sudah di hack.
2. Download Peralatanya untuk modifikasi Menu DISINI
Jika sebagian sudah ada peralatanya lewati aja, Dan jika belum ada langsung instal.

3. Copy file menu.exe yang ada di folder taruh ke drive C: \sys\bin\(taruh disini)

4.Copy file c2z4bin_THUMB.rmp
ke drive E:\patches\(taruh disini,)

5. buka Aplikasi
Rompatcher pilih apply file
c2z4bin_Thumb.rmp dan add to
auto.


6.. Buka aplikasi yang sudah
terinstall tadi (namanya tracker), Pilih > New > Applications > dan
pilih aplikasi atau folder yang ingin di tampilkan di menu.


nich contohnya:



atur juga kolom
tampilan yang mau di pakai,
pilihan kolom dari 1 sampai 10
kolom.


7. Buka aplikasi jbaktaksman yang
di install tadi, lalu pilih > Setting >
Programs setting > Beri tanda
silang pada show menu > tekan ok/
yes
. Kemudian pilih options > Kill
atau tekan tombol C > tekan ok/ yes.. Setelah itu keluar atau pilih
tekan "hide"
dan lihat hasilnya..Dan hasilnya ada di atas tadi.

Semoga sukses
Wasalamualaikum Wr.Wb.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Modifikasi Menu Nokia N73"

Trik Internet Gratis pada 08:16 AM, 07-Feb-12

Tak Amankan Dulu Sob biggrin . ditunggu kunbalnya biggrin

Trik Internet Gratis pada 08:16 AM, 07-Feb-12

Tak Amankan Dulu Sob biggrin . ditunggu kunbalnya biggrin

© Dananx ™ pada 08:28 AM, 07-Feb-12

.pertamax sob. ..jgn lp kunblolal. . .

Couplies pada 08:40 AM, 07-Feb-12

pertamane lurr..
Jannn muanteb tenan biggrin

Couplies pada 08:41 AM, 07-Feb-12

pertamane lurr..
Jannn muanteb tenan biggrin

Couplies pada 08:42 AM, 07-Feb-12

pertamanya mantab...
Ijin coba kang

Couplies pada 08:42 AM, 07-Feb-12

pertamane lurr..
Jannn muanteb tenan biggrin

UWONK JOWO TULENZ pada 08:48 AM, 07-Feb-12

se nyimak ajah mas brow...

WhiteKnight pada 09:19 AM, 07-Feb-12

mantab sob, sayang hp saya v2

Latif Mualim pada 09:58 AM, 07-Feb-12

jadi keren

Ariss pada 11:29 AM, 07-Feb-12

Thanks all atas kunjungannya, smoga sukses selalu.

★ Aldy™ | Symbian & Trik Gratisan ★ pada 11:45 AM, 07-Feb-12

Mantap gan ...

Izin follow, ditunggu konfirmasi follow backnya diartikel terbaruku smile


Oh ya kalau ada pertanyaan, pilih yes ya smile

http://cherbond.mywapblog.com/ayo-ngeblog-biar-gak-goblok.xhtml

Iwang pada 12:06 PM, 07-Feb-12

kunjungan malam sob tk cobone

Zulkarnen pada 03:58 PM, 07-Feb-12

wah mantep,jd mirip iphone

Ariss pada 06:42 PM, 07-Feb-12

Okay sob, thanks kunjungannya, yang mau di follow, tunggu aja follow backnya.

Ariss pada 06:42 PM, 07-Feb-12

Okay sob, thanks kunjungannya, yang mau di follow, tunggu aja follow backnya.biggrin

Gaara pada 09:59 PM, 07-Feb-12

manteb sob postnya... Met pagi biggrin

Wawan93 pada 10:03 PM, 07-Feb-12

lngkap dn komplit, ijin blajar ya kang biggrin

Ariss pada 11:02 PM, 07-Feb-12

Wawan93,@ silahkan sob, kalu ada mslah tanyakan aja, thanks ats kunjungannya

Denni pada 05:56 AM, 08-Feb-12

V2 nyimak ja gan

Denni pada 05:57 AM, 08-Feb-12

V2 nyimak ja gan

Denni pada 05:59 AM, 08-Feb-12

V2 nyimak aja sob

uhan pada 06:35 AM, 08-Feb-12

nyimak aja om..
Jngan lupa request modding dari saya
sukses selalu!!

Video Bokep Download pada 07:24 AM, 08-Feb-12

mantab. Mampir gan, ada yang baru lho...ijin flow ya, dtggu folbacknya.thx

Video Bokep Download pada 07:26 AM, 08-Feb-12

mantab. Mampir gan, ada yang baru lho...ijin flow ya, dtggu folbacknya.thx

Ariss pada 12:25 PM, 08-Feb-12

okay sob, thanks bngt atas kunjungannya

Dnd pada 06:22 AM, 09-Feb-12

tanks ea trik'a..

Dnd pada 06:23 AM, 09-Feb-12

Tanks info'a gan

Ariss pada 11:13 AM, 09-Feb-12

Dnd,@ okay thanks kunjungannya.
Avont@ di coba dulu sob, ntar akan tau hasilnya

Muhammad Ahsani Taqwim pada 11:24 PM, 14-Feb-12

kunjungan pagi sob,
nyimak ja c0z ane s60v2 . ,hehe

Rina pada 03:54 AM, 29-Feb-12

ada ksus d hp n73 aq mas..menu.exe na g bs d copy k folder targat..knp ya?

Rina pada 03:57 AM, 29-Feb-12

ada ksus d hp n73 aq mas..menu.exe na g bs d copy k folder targat..knp ya?

Rina pada 03:58 AM, 29-Feb-12

ada ksus d hp n73 aq mas..menu.exe na g bs d copy k folder targat..knp ya?

Rina pada 03:58 AM, 29-Feb-12

ada ksus d hp n73 aq mas..menu.exe na g bs d copy k folder targat..knp ya?

Rina pada 06:32 AM, 29-Feb-12

menu.exe g bs d pndh k folder target om,.knp ya?

Ariss pada 12:55 PM, 29-Feb-12

Rina,@ phonselnya sudah di hack pa lum? klu sudah di hack, aktifkan opel 4ll.., dan sekarang coba deck..

Ariss pada 12:55 PM, 29-Feb-12

Rina,@ phonselnya sudah di hack pa lum? klu sudah di hack, aktifkan opel 4ll.., dan sekarang coba dech..

iafOmXTUL pada 02:47 AM, 03-Mar-12

As a PC user, I think this news bites. For months I eniuqrid about the PC Version and was told several variations of how you'll be releasing the PC version of the beta soon and now you guys are going to go into subscription mode leaving us PC Users out in the cold once again as the Mac Users who were given an opportunity to beta test the benefit of a free subscription for a year? Wow! Talk about fairness. I doubt very highly you're gonna run a beta program just for us PC Users based on our being alienated while waiting to participate in the beta. Hopefully we'll get a special reduced rate by the the time PC version is ready, but I seriously doubt Gobbler cares about us PC users. This is so disappointing.

Sony666 pada 09:17 AM, 07-Apr-12

Lngsng ke tkp gan.. Di tnggu kunbal n follow back nya.. http://cyberjawa.mywapblog.com wink

Ariss pada 12:12 PM, 07-Apr-12

Selamat datang di blog saya, salam kenal dan semoga pada sucses selalu. Thanks biggrin

puji pada 01:54 AM, 29-Apr-12

lapor kang, di n73 ane, patch nya gk bisa di apply

arifmujain pada 05:08 PM, 27-Sep-12

izin copas yo biggrin

Novian pada 01:08 PM, 28-Sep-12

sangat bermanfaat gan biggrin

suryaniah pada 08:29 AM, 05-Oct-12

d gondol kang
tank u

Cah Mbeling pada 03:39 PM, 27-Nov-12

kunjungan mlm gan,mantabbb,tp menu.exe nya ngak ada tu gan.
Ane jg orang blora gan

wolupitu pada 12:31 AM, 01-Dec-12

aplikasi tracker yang sudah dimana to sob

suryasisx pada 03:34 PM, 11-Dec-12

mantap gan,maaf tlat ,d tnggu kunball..

bayz pada 06:09 AM, 16-Jan-13

teu ngarti ahhhh

master andi pada 03:17 PM, 01-Mar-13

ko di drive c cma ada sys doank ga ada bin'ya, , mhon masukanya

master andi pada 03:20 PM, 01-Mar-13

ko di drive c sys doank ga ada bin ya gan. Mhn msknya

Rudi pada 07:35 PM, 08-Apr-13

Aplikasinya gk bisa d buka apa formatnya? . . .

admien pada 02:37 PM, 16-Oct-13

ane comot gan aplikasinya cheesy-grin

admien pada 02:40 PM, 16-Oct-13

ane comot gan aplikasinya cheesy-grin

Ahmad syukrön pada 12:08 PM, 24-Feb-14

Wah suip boz mantep bngt. . .

mustofa pada 10:48 AM, 15-Mar-14

ko ga bisa si

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas