Sekema Dan Layout Subwoofer Sederhana

Asalamualaikum
Pada kesempatan malam ini, setelah beberapa lama vacum akhirnya bisa update kembali dan bisa posting di blog ini lagi.

postingan kali ini aku akan awali dengan Tema yang bernama Sekema Dan layout Subwoofer Sederhana

Rangkain ini memberikan Efek suara yang sangat bagus sekali dan bisa membuat amplyfier anda lebih menggelegar di telinga anda. Dan Rangkain ini memiliki Subwoofer hampir menyamai Aply yang bermerek Seperti SIMBADDA .:d
di samping itu harga pembuatanya sangat murah sekali kurang dari 10 ribu . mrgreen dengan hargam murah
anda bisa menikmati lagu kesukaan anda dengan suara yang kayak simbadda. Ni skemanya.








Rangkaian ini di pasang stelah tunecontrol dan lebih baiknya menggunakan aply yang stereo agar lebih serasi suaranya.

cukup sekian semoga bermanfaat,
wasalam

permintaan maaf buat para admin

asalamualaikum pada kesempatan kali ini alahamdulilah bisa hadir kembali di blog sederhana ku ini, meskipun melalui PC. sudah lama banget gak pernah posting atau berkunjung di blog temen-temen , soalnya ada masalah pada phonsel ku ini sehingga gak pernah posting atau berkunjung di blog temen. buat para admin mwb yang sudah berkunjung di blog ku ini atau sudah memfollow blog saya, saya... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6.5 Skin Robot SMK

ThumbnailAsalamualaikum Warahmatullahi Wabarukatu Pada kesempatan di siang ini, alhamdulilah bisa hadir kembali untuk mengisi kekosongan blog saya. Dan saya akan kembali posting dengan aplikasi Oupeng 6.5 Skin Robot SMK yang ternyata di blog saya belum ada Oupeng versi terbarunya. Pengalaman saya pada saat mau mencoba edit skinnya ternyata banyak mengalami kegagalan dan setelah ku coba terus akhirnya bisa sukses dan berhasil pada... [Baca selengkapnya]

Cara Download Video YouTUBE Dari OperaMini

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sesuai dari judul di atas mari kita bahas tentang Bagaimana Cara Download Video YouTube Dari OperaMini Sebenarnya aku gak akan posting tentang cara download video youtube, soalnya sudah banyak blog-blog yang sudah banyak membahasnya, Tapi mau gimana lagi ada temenku yang riquest Tutorial Cara download Video YouTUBE ya terpaksa dech mau gak mau aku harus ngepostingin. YouTUBE adalah jejaring sosial... [Baca selengkapnya]